0
Drucken
0

Sahnepudding mit Johannisbeersoße

Sahnepudding mit Johannisbeersoße
20 min
Zubereitung
5 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und mit der Sahne und dem Zucker aufkochen lassen. Beiseite nehmen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Die Vanillesahne durch ein Sieb gießen. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. 4 Förmchen oder Gläser mit kaltem Wasser ausspülen, die Sahne einfüllen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank auskühlen und fest werden lassen.
2
Vor dem Servieren die Johannisbeeren waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem Likör und dem Puderzucker und Minze verrühren und auf die Panna Cotta verteilen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages