Sandwich mit Thunfisch

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Sandwich mit Thunfisch
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
682
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien682 kcal(32 %)
Protein27 g(28 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,6 μg(18 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K15,1 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium690 mg(17 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren13,4 g
Harnsäure167 mg
Cholesterin91 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Ciabatta
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
4 EL Kräuter-Crème Fraîche
2 große reife Tomaten
8 Rucolablätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
3 EL Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Ciabatta einmal durchschneiden. Thunfisch abtropfen lassen, mit Öl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucolablätter waschen und trocken tupfen.

2.

Beide Hälften des Brotes mit Creme fraiche bestreichen. Thunfisch, Tomatenscheiben und Rucola übereinander schichten. Den oberen Teil des Brotes darauf legen und etwas zusammendrücken. In der Mitte durchschneiden und mit 2 Holzstäbchen festmachen.

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