Sandwich mit Thunfisch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
682
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 682 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 15,1 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 690 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,4 g | |||
Harnsäure | 167 mg | |||
Cholesterin | 91 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Ciabatta
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 4 EL Kräuter-Crème Fraîche
- 2 große reife Tomaten
- 8 Rucolablätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft einer Zitronen
- 3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Thunfisch im eigenen SaftKräuter-Crème FraîcheOlivenölCiabattaTomateRucolablattZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ciabatta einmal durchschneiden. Thunfisch abtropfen lassen, mit Öl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucolablätter waschen und trocken tupfen.
2.
Beide Hälften des Brotes mit Creme fraiche bestreichen. Thunfisch, Tomatenscheiben und Rucola übereinander schichten. Den oberen Teil des Brotes darauf legen und etwas zusammendrücken. In der Mitte durchschneiden und mit 2 Holzstäbchen festmachen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen