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Sandwich mit Thunfisch, Tomaten und Salat
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
507
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 507 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,6 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 2,4 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 16,3 mg | (136 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 692 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 129 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 203 mg | |||
Cholesterin | 76 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 EL Kapern
- 1 EL saure Sahne
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Blätter Endiviensalat
- 1 Tomate
- Salz Pfeffer
- 4 Scheiben Weißbrot
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Kapern fein hacken, mit Thunfisch, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen.
2.
Salatblätter waschen, trockentupfen. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Tomaten auf zwei Weißbrotscheiben legen, mit der Thunfischcreme bestreichen, Salatblätter und restliche Brotscheiben oben auf legen. Diagonal halbieren.
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