0

Sandwich mit Zuckerschoten und Erbsen

Sandwich mit Zuckerschoten und Erbsen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
frische Erbsen
250 g
100 g
Postelein (Tellerkraut) oder Portulak
8 Scheiben
30 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Erbsen und Zuckerschoten abbrausen und in einem Topf mit Dampfeinsatz ca. 10 Minuten dämpfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern.
Schritt 2/4
Die Weißbrotscheiben auf einer Seite (der äußeren Seite) buttern. Einen Kontaktgrill vorheizen.
Schritt 3/4
Vier Scheiben Brot mit den Erbsen und der Hälfte der Zuckerschoten belegen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit den restlichen Brotscheiben bedecken.
Schritt 4/4
Die übrigen Zuckerschoten oben auf die Sandwiches verteilen, die Sandwiches auf den Grill legen und den Grill schließen. Etwa 3 Minuten im Grill backen, die Sandwiches entnehmen, diagonal teilen und mit dem Postelein-Salat dekorieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages