Sandwich mit Zuckerschoten und Erbsen
(3 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
458
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 458 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,3 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 124,3 μg | (207 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 122 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 573 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 172 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Erbsen und Zuckerschoten abbrausen und in einem Topf mit Dampfeinsatz ca. 10 Minuten dämpfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern.
2.
Die Weißbrotscheiben auf einer Seite (der äußeren Seite) buttern. Einen Kontaktgrill vorheizen.
3.
Vier Scheiben Brot mit den Erbsen und der Hälfte der Zuckerschoten belegen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit den restlichen Brotscheiben bedecken.
4.
Die übrigen Zuckerschoten oben auf die Sandwiches verteilen, die Sandwiches auf den Grill legen und den Grill schließen. Etwa 3 Minuten im Grill backen, die Sandwiches entnehmen, diagonal teilen und mit dem Postelein-Salat dekorieren.
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