Sandwiches mit Gemüse vom Grill
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
405
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 405 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 20,3 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 580 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 340 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 102 μg | (51 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, halbieren und ebenfalls in Scheiben teilen. Die Gemüsescheiben mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.
2.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
3.
Das Fladenbrot in der Grillpfanne auf beiden Seiten rösten, waagerecht halbieren und mit dem Mozzarella, dem Gemüse und Pesto zu einem großen Sandwich zusammensetzen.
4.
Vierteln und servieren.
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