Sandwiches mit Gemüse vom Grill

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Sandwiches mit Gemüse vom Grill
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
405
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium580 mg(15 %)
Calcium340 mg(34 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod102 μg(51 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 gelbe Zucchini
1 grüne Zucchini
1 Aubergine
1 EL Olivenöl zum Bepinseln
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
250 g Mozzarella leicht
1 Fladenbrot
2 EL Pesto
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOlivenölZucchiniAubergineSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, halbieren und ebenfalls in Scheiben teilen. Die Gemüsescheiben mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.
2.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
3.
Das Fladenbrot in der Grillpfanne auf beiden Seiten rösten, waagerecht halbieren und mit dem Mozzarella, dem Gemüse und Pesto zu einem großen Sandwich zusammensetzen.
4.
Vierteln und servieren.