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Sashimi mit Thunfisch und Rettich

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Sashimi mit Thunfisch und Rettich
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1 Stück
Daikon ca. 250 g
2 EL
½ TL
2 EL
400 g
½ Bund
Frühlingszwiebeln nur das Grüne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzThunfischfiletFrühlingszwiebel
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Zubereitungsschritte

1.

Den Rettich schälen und in feine Julienne schneiden oder Raspeln. Mit Reisessig, Salz und Mirin marinieren. Das Thunfischfilet trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.

2.

Das Frühlingszwiebelgrün waschen, trocken tupfen und schräg in schmale Ringe schneiden. Den Rettich in Schälchen anrichten, die Thunfischstreifen darauf verteilen und mit Frühlingszwiebelgrün bestreuen.

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