Sashimi mit Thunfisch und Rettich

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Sashimi mit Thunfisch und Rettich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletDaikon-RettichFrühlingszwiebelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stück
Daikon-Rettich ca. 250 g
2 EL
½ TL
2 EL
400 g
½ Bund
Frühlingszwiebeln nur das Grüne

Zubereitungsschritte

1.

Den Rettich schälen und in feine Julienne schneiden oder Raspeln. Mit Reisessig, Salz und Mirin marinieren. Das Thunfischfilet trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.

2.

Das Frühlingszwiebelgrün waschen, trocken tupfen und schräg in schmale Ringe schneiden. Den Rettich in Schälchen anrichten, die Thunfischstreifen darauf verteilen und mit Frühlingszwiebelgrün bestreuen.