print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sauerampfersauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerampfersauce
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
feingehackte Schalotte
l
150 g
l
Gemüsefond oder Kalbsfond
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte, Weißwein und Stiele des Sauerampfers auf die Hälfte einkochen lassen, Gemüse- oder Kalbsfond dazugeben. Creme fraiche einrühren und bei schwacher Hitze einkochen lassen, passieren.

2.

Sauerampferblättchen verlesen, grob hacken und mit etwas Brühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar