0

Sauerampfersauce

Sauerampfersauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 feingehackte Schalotte
l Weißwein
150 g Sauerampfer
l Gemüsefond oder Kalbsfond
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotte, Weißwein und Stiele des Sauerampfers auf die Hälfte einkochen lassen, Gemüse- oder Kalbsfond dazugeben. Creme fraiche einrühren und bei schwacher Hitze einkochen lassen, passieren.

Schritt 2/2

Sauerampferblättchen verlesen, grob hacken und mit etwas Brühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dekantierer,Smaier Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages