0

Sauerkrautpfanne mit Paprika und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sauerkrautpfanne mit Paprika und Ei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2 EL
750 g
125 ml
100 ml
1 EL
frische Estragonblätter fein gehackt
4
Estragonblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/4
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen, dann quer in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Paprika zugeben, kurz mit dünsten, dann das aufgelockerte Sauerkraut zugeben, die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Dann Creme fraiche und gehacktes Estragon einrühren, 4 Mulden mit einem Löffel eindrücken und die einzeln aufgeschlagenen Eier je in eine Mulde setzen, zugedeckt stocken lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren mit Estragon garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Leifheit Akku Staubsauger Regulus PowerVac 2in1 für bis zu 40 min kabelloses Staubsaugen, Akkustaubsauger 2 in 1 mit Handstaubsauger und 20V Akku, saugstarker Staubsauger beutellos & schnell zur Hand
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
118,14 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 705,60 €
274,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages