Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Sauerkrautpfanne mit Paprika und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerkrautpfanne mit Paprika und Ei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2 EL
750 g
125 ml
100 ml
1 EL
frische Estragonblätter fein gehackt
4
Estragonblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/4
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen, dann quer in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Paprika zugeben, kurz mit dünsten, dann das aufgelockerte Sauerkraut zugeben, die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Dann Creme fraiche und gehacktes Estragon einrühren, 4 Mulden mit einem Löffel eindrücken und die einzeln aufgeschlagenen Eier je in eine Mulde setzen, zugedeckt stocken lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren mit Estragon garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Topposter Kinderweltkarte - Kinderposter mit Tieren in Verschiedenen Größen
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
Juning Edelstahl Schüssel Set mit Platics Deckel, 5-Teilig mit Rutschfeste Silikonböden, Messskala, Multifunktional als Rührschüssel, Salatschüssel
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages