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Sauerkrautpfanne mit Paprika und Ei
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butterschmalz
- 750 g Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Crème fraîche
- 1 EL frische Estragonblätter fein gehackt
- 4 Eier
- Estragonblätter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautCrème fraîcheButterschmalzEstragonblattPaprikaschoteZwiebelzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen, dann quer in Streifen schneiden.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Paprika zugeben, kurz mit dünsten, dann das aufgelockerte Sauerkraut zugeben, die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Dann Creme fraiche und gehacktes Estragon einrühren, 4 Mulden mit einem Löffel eindrücken und die einzeln aufgeschlagenen Eier je in eine Mulde setzen, zugedeckt stocken lassen.
4.
Zum Servieren mit Estragon garnieren.
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