Schafskäse mit Rosmarin-Honig

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Schafskäse mit Rosmarin-Honig
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium79 mg(2 %)
Calcium252 mg(25 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod78 μg(39 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren16,1 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
4 EL
2 EL
2 EL
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaHonigZitronensaftApfelsaftRosmarinSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Feta in Scheiben schneide und auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.
2.
Den Honig mit dem Zitronen- und Apfelsaft und dem Rosmarin verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Käse träufeln und servieren.
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