Schafskäse mit Rosmarin-Honig
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 335 kcal | (16 %) | mehr | |
| Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
| Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin K | 3,8 μg | (6 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 79 mg | (2 %) | mehr | |
| Calcium | 252 mg | (25 %) | mehr | |
| Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 78 μg | (39 %) | mehr | |
| Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 16,1 g | |||
| Harnsäure | 3 mg | |||
| Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Feta in Scheiben schneide und auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.
2.
Den Honig mit dem Zitronen- und Apfelsaft und dem Rosmarin verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Käse träufeln und servieren.
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