0

Scharfe Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scharfe Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Riesengarnele ohne Schale, küchenfertig
2 TL
2 TL
feingehackte Ingwerwurzel
2
3
3 EL
2 EL
2 EL
4 EL
4 EL
2 TL
gekörnte Gemüsebrühe
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Garnelen mit Balsamico-Essig beträufeln, 20 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 2/7
Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/7
Butter und Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen, Ingwer, Knoblauch
Schritt 4/7
und Chilischoten kurz andünsten. Dann die Garnelen zufügen, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei öfter wenden.
Schritt 5/7
Tomatenmark, Ketchup, Sojasauce, 100 ml Milliliter Wasser und die gekörnte Gemüsebrühe miteinander verrühren und in die Pfanne giessen. 2 Minuten weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Schritt 6/7
Mit Cayennepfeffer würzen und sofort servieren.
Schritt 7/7
Dazu Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages