0

Scharfe Garnelen

Scharfe Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Garnelen mit Balsamico-Essig beträufeln, 20 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 2/7
Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/7
Butter und Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen, Ingwer, Knoblauch
Schritt 4/7
und Chilischoten kurz andünsten. Dann die Garnelen zufügen, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei öfter wenden.
Schritt 5/7
Tomatenmark, Ketchup, Sojasauce, 100 ml Milliliter Wasser und die gekörnte Gemüsebrühe miteinander verrühren und in die Pfanne giessen. 2 Minuten weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Schritt 6/7
Mit Cayennepfeffer würzen und sofort servieren.
Schritt 7/7
Dazu Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages