0

Scharf angebratene Garnelen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Scharf angebratene Garnelen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Garnelen geschält und entdarmt
1 EL
dunkle Sojasauce
2
1 EL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
50 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
1 Zweig
¼ l
1 EL
20 g
kalte Butter
frische Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in der Sojasoße marinieren. Inzwischen die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen herausnehmen, abtropfen und in der Mehl-Paprikapulver-Mischung wenden.

Schritt 2/3

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Garnelen zugeben und 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen, die Tomaten, den Thymian und Rosmarin im restlichen Bratfett anschwitzen, mit der Brühe und Austernsoße aufgießen und etwas einreduzieren lassen. Mit Butter aufmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Garnelen auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages