Scharfes Chutney mit Ananas und Mango
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
2721
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.721 kcal | (130 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 591 g | (394 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 399 g | (1.596 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,9 g | (80 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin K | 1,7 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 196 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 380 mg | (400 %) | ||
Kalium | 3.049 mg | (76 %) | mehr | |
Calcium | 259 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 317 mg | (106 %) | mehr | |
Eisen | 8,8 mg | (59 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 278 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 589 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 reife Ananas
- 1 Nektarine
- 2 EL Zitronensaft
- 2 rote Chilischoten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 250 ml Essig
- 400 g Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Nektarine häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln.
2.
Die Chilischoten in kleinen Würfel schneiden und zugeben. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde einköcheln lassen. l In Gläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.
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