Scharfes Chutney mit Ananas und Mango

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Scharfes Chutney mit Ananas und Mango
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
2673
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.673 kcal(127 %)
Protein8 g(8 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate590 g(393 %)
zugesetzter Zucker399 g(1.596 %)
Ballaststoffe23,9 g(80 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E18,4 mg(153 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure196 μg(65 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C380 mg(400 %)
Kalium2.826 mg(71 %)
Calcium221 mg(22 %)
Magnesium262 mg(87 %)
Eisen7,6 mg(51 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure278 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt587 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1
reife Mango
1
reife Ananas
1
2 EL
2
2 EL
250 ml
400 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Nektarine häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln.

2.

Die Chilischoten in kleinen Würfel schneiden und zugeben. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde einköcheln lassen. l In Gläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.