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Schinken-Carpaccio mit Gemüse
5
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 485 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 17,3 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 581 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 431 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 108 μg | (54 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,1 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 94 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben, die Zesten abziehen und schließlich den Saft auspressen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und salzen. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler (oder mit einem Gemüsehobel) zu sehr dünnen Scheiben abziehen. Auf einer Platte die Zucchini, Schinken und Mozzarella überlappend schichten, die Zitronenzesten und die Tomatenstreifen darüber verteilen. Die Marinade darüberträufeln, etwas ziehen lassen und vor dem Servieren mit gehobeltem Parmesan, rosa Pfeffer und Basilikumblättchen garniert servieren.
2.
Nach Belieben frisches Baguette dazu reichen.
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Schlagwörter
Saisonaler Snack
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