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Blechpizza mit Gemüse und Schinken

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Blechpizza mit Gemüse und Schinken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
1005
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.005 kcal(48 %)
Protein48,05 g(49 %)
Fett40,79 g(35 %)
Kohlenhydrate115,47 g(77 %)
zugesetzter Zucker3,14 g(13 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A352,31 mg(44.039 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,99 mg(17 %)
Vitamin B₁0,85 mg(85 %)
Vitamin B₂0,53 mg(48 %)
Niacin12,15 mg(101 %)
Vitamin B₆0,62 mg(52 %)
Folsäure64,07 μg(21 %)
Pantothensäure1,01 mg(17 %)
Biotin9,66 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,32 μg(11 %)
Vitamin C83,39 mg(88 %)
Kalium1.296,73 mg(32 %)
Calcium552,81 mg(55 %)
Magnesium49,69 mg(17 %)
Eisen6,93 mg(46 %)
Jod0,97 μg(0 %)
Zink1,78 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren13,74 g
Cholesterin92,95 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech (30x40 cm)
Für den Teig
500 g
½ Würfel
Hefe 21 g
1 EL
1 EL
4 EL
1 EL
Olivenöl für das Blech
Für den Belag
500 g
Tomaten Dose
2
Pfeffer aus der Mühle
5
100 g
2
Paprikaschoten gelb und grün
400 g
80 g
schwarze Oliven
300 g
250 g
Schinken in Scheiben
1 TL
getrockneter Oregano
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit ca. 200 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten (am besten mit Knethaken). Zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit 1-2 EL bepinseln.
Schritt 3/3
Den Teig nochmal kräftig durchkneten, ausrollen und auf das Blech legen, dabei einen Rand formen. Für den Belag die Tomaten in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Unter die Tomaten mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf den Teigboden streichen und dabei einen Rand von 1-2 cm frei lassen. Mit den vorbereiteten Gemüsen belegen. Darüber die Oliven streuen und die Schinkenscheiben darauf legen. Mit dem Käse belegen und mit Oregano bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

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