Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 dünne Scheibe
Toastbrot oder Weißbrot
100 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
4 TL
Kresse für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Den Toast entrinden und unter dem Backofengrill auf beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun und knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

2.

Den Hüttenkäse mit dem Meerrettich vermengen und mit Pfeffer würzen. Den Schinken auf Tellern anrichten, darauf den Käse setzen und die Preiselbeeren geben. Mit dem Toast und der Kresse garniert servieren.