Schinken-Obst-Spieße mit Käse

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Schinken-Obst-Spieße mit Käse
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
448
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein38 g(39 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K24,7 μg(41 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C97 mg(102 %)
Kalium580 mg(15 %)
Calcium709 mg(71 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren14,7 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Schinken roh, in Scheiben
300 g Gruyère-Käse
300 g Erdbeeren
3 Kiwis
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenGruyère-KäseErdbeereKiwiPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schinken längs halbieren, Käse in mundgerechte kleine Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und bei Bedarf etwas kleiner schneiden. Kiwis schälen und in mundgerechte Spalten schneiden.

2.

Schinken, Käse, Erdbeere und Kiwis dekorativ auf Holzspieße aufspießen. Dazwischen einige Petersilienblättchen stecken und nach Belieben auf einer Platte anrichten.