0

Rosenkohl-Schinken-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenkohl-Schinken-Spieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
16 Scheiben
Bacon lange Scheiben, gegebenenfalls 8 Scheiben mehr
2 EL
50 ml
trockener Weißwein
150 ml
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rosenkohl putzen und waschen. Den Rosenkohl auf etwa 16 Schaschlikspieße stecken, mit je einer Scheibe Bacon spiralförmig umwickeln, dabei den Speck mit aufspießen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Spieße rundherum anbraten und anschließend mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen.

Schritt 2/2

Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten garen. Anschließend mit Salz und grob zerstoßenem Pfeffer würzen und mit einem Dip nach Belieben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel 12 tlg Set/4 Größen Vakuum Aufbewahrungsbeutel Anti-Zerreißen Patzsparend Vakuumtüten für Kleidung Bettwäsche Bettdecken Textilien Reise mit Pumpe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages