Schinken-Sandwich mit Käse und Rucola
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
487
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 487 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 50 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 393 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 421 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 145 μg | (73 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,6 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 94 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 türkisches Fladenbrot
- 375 g Mozzarella (3 Kugel)
- 150 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
- 1 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot einmal durchschneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf die untere Hälfte des Brotes legen und leicht salzen und pfeffern. Parmaschinken darüber verteilen.
2.
Rucola waschen, trockenschütteln, grobe Stiele abschneiden und auf den Schinken legen. Zum Schluss den restlichen Mozzarella darauf verteilen, salzen, pfeffern, die obere Brothälfte auflegen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 10 Min. backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Zum Servieren in Stücke schneiden.
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