Schnelle Tortellini mit Räucherlachs
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
541
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 541 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 8,4 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 665 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 181 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 94 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tortellini aus dem Kühlregal (vegetarisch)
- 200 g Räucherlachs
- ½ Salatgurke
- Dill
- Sauce
- 2 EL Crème légère
- 2 EL saure Sahne
- 120 ml Milch
- 1 TL Mehl
- 1 EL geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Dill waschen, trocken schütteln, zupfen und klein hacken. Tortellini nach Verpackungsanleitung zubereiten. Lachs in Streifen schneiden.
2.
Die Gurke waschen, achteln und in Würfel schneiden. Creme fraiche, Käse und Sahne in einem Topf erwärmen und 50 ml Wasser mit Mehl glatt rühren, unterrühren, einmal aufkochen.
3.
Den Lachs und die Tortellini und Gurkenwürfel in die Sauce geben, vermischen, erwärmen und mit Salz abschmecken. Die Tortellini in vorgewärmte Teller geben und mit Dill bestreuen.
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