Schnelle Tortellini mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelle Tortellini mit Räucherlachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Tortellini aus dem Kühlregal (vegetarisch)
200 g
½
Bund
Sauce
2 EL
2 EL
120 ml
1 TL
1 EL
geriebener Parmesan
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Dill waschen, trocken schütteln, zupfen und klein hacken. Tortellini nach Verpackungsanleitung zubereiten. Lachs in Streifen schneiden.

2.

Die Gurke waschen, achteln und in Würfel schneiden. Creme fraiche, Käse und Sahne in einem Topf erwärmen und 50 ml Wasser mit Mehl glatt rühren, unterrühren, einmal aufkochen.

3.

Den Lachs und die Tortellini und Gurkenwürfel in die Sauce geben, vermischen, erwärmen und mit Salz abschmecken. Die Tortellini in vorgewärmte Teller geben und mit Dill bestreuen.