Schnelle Tortellini mit Shrimps

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Schnelle Tortellini mit Shrimps
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein29 g(30 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K151,7 μg(253 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium792 mg(20 %)
Calcium242 mg(24 %)
Magnesium125 mg(42 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod81 μg(41 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin163 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Tiefkühlerbse
250 g Zucchini
200 g Rucola
20 g Butter
300 g HanseGarnelen küchenfertig, geschält und gegart
300 g frische Tortellini (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschütteln und fein hacken.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Erbsen, Zucchini und Rucola darin ca. 5 Min. anbraten, Garnelen zugeben und zugedeckt noch ca. 7 Min. garen, dann die Sahne in die Pfanne rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zwischenzeitlich Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen. Tortellini abgiessen, abtropfen lassen und mit der Gemüse-Garnelen-Sauce auf Teller anrichten.
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