Schnelle Tortellini mit Shrimps
(1 Bewertung)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 467 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 151,7 μg | (253 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 792 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 242 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 125 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 81 μg | (41 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |||
Harnsäure | 186 mg | |||
Cholesterin | 163 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Tiefkühlerbse
- 250 g Zucchini
- 200 g Rucola
- 20 g Butter
- 300 g HanseGarnelen küchenfertig, geschält und gegart
- 300 g frische Tortellini (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschütteln und fein hacken.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Erbsen, Zucchini und Rucola darin ca. 5 Min. anbraten, Garnelen zugeben und zugedeckt noch ca. 7 Min. garen, dann die Sahne in die Pfanne rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zwischenzeitlich Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen. Tortellini abgiessen, abtropfen lassen und mit der Gemüse-Garnelen-Sauce auf Teller anrichten.
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