Schnitzelröllchen mit Pesto oder pikanter Salami

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Schnitzelröllchen mit Pesto oder pikanter Salami
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
397
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein39 g(40 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin18,2 mg(152 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium539 mg(13 %)
Calcium170 mg(17 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure213 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
8
Schnitzelrouladen mit Pesto
520 g dünne Schweineschnitzel (4 dünne Schweineschnitzel)
150 g Basilikum-Pesto (Glas)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
150 ml Fleischbrühe (Instant)
Basilikum zum Garnieren
Schnitzelrouladen und mit Paprikasalami
520 g Putenschnitzel (4 Putenschnitzel)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver rosenscharf
12 Scheiben Paprikasalami
4 Scheiben Gruyère-Käse
1 EL Butter

Zubereitungsschritte

1.
Für die Schnitzelrouladen mit Pesto die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Schnitzel aufrollen und mit einem Hölzchen feststecken.
2.
Rouladen rundum in heißem Öl anbraten, dann Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 15-20 Min. garen.
3.
Zum Servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden anrichten und Basilikum garnieren.
4.
Für die Schnitzelrouladen und mit Paprikasalami die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Schnitzel jeweils mit 3–4 Scheiben Salami und 1 Scheibe Käse belegen, eng aufrollen und feststecken.
5.
Rouladen rundum in heißem Öl anbraten, dann bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Wenden in 15-20 Min. fertig garen.
6.
Zum Servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden anrichten und Basilikum garnieren.
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