Schweinefilet-Spieße mit Paprika und roten Zwiebeln vom Grill
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
580
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 580 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 22,4 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 16,2 mg | (135 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 16,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 184 mg | (194 %) | ||
Kalium | 914 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 311 mg | |||
Cholesterin | 131 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 rote Zwiebeln
- 3 rote Paprikaschoten
- 750 g Schweinefleisch (am besten Filet)
- 60 ml Sonnenblumenöl
- 1 Limette Saft
- 3 EL Sojasauce
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und entkernen. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in gleichgroße Würfel schneiden.
2.
8 Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht anfangen zu brennen. Die Spieße in bunter Reihenfolge mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika bestücken.
3.
Das Öl, den Limettensaft und die Sojasauce mischen, die Spieße damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
4.
Die Spieße auf einem Grill von allen Seiten grillen, insgesamt etwa 10-12 Minuten, dabei in den letzten Minuten nochmals mit der Marinade bepinseln.
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