0
Drucken
0

Tofu-Mango-Spieße vom Grill

Tofu-Mango-Spieße vom Grill
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Tofu in große Rechtecke schneiden und mit der Sojasoße und dem Öl in einer Schüssel ca. 20 Minuten marinieren. Die Mango schälen, in dicken Scheiben vom Kern schneiden und ebenfalls in große Rechtecke schneiden. Den Thaibasilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Limetten waschen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2
Nach Belieben mit Couscous-Salat servieren.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages