Schweinekotelett vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinekotelett vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
355
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein43 g(44 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,3 mg(144 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium634 mg(16 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure290 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
4 Schweinekoteletts küchenfertig, á ca. 200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Kräuter mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
3.
Die Koteletts waschen, trocken tupfen und auf den heißen Grill legen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
4.
Auf Teller angerichtet servieren.