0

Schwertfischsteak mit Ratatouillegemüse

Schwertfischsteak mit Ratatouillegemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
200 g
100 g
schwarze Oliven entsteint
2
4 EL
½ TL
getrockneter Rosmarin
4
Schwertfischsteaks à ca. 200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen und zum Wasser ziehen zur Seite stellen. Die Zucchino waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Oliven abgießen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Auberginenscheiben abwaschen und ebenfalls ca. 1 cm groß würfeln.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch glasig braten, dann Auberginen und Zucchini dazu geben, ca. 2 Minuten braten. Die Tomaten und die Oliven unterschwenken und alles ca. 5 Minuten schmoren. Den Rosmarin dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Den Schwertfisch abwaschen und trocken tupfen. Das restliche Öl erhitzen und die Schwertfischsteaks von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Jeweils 1 Schwertfischsteak mit 1/4 vom Gemüse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages