0

Schwertfischsteak mit Ratatouillegemüse

Schwertfischsteak mit Ratatouillegemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Aubergine
1 Zucchini
200 g Kirschtomaten
100 g schwarze Oliven entsteint
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
½ TL getrockneter Rosmarin
Salz
Pfeffer
4 Schwertfischsteaks à ca. 200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen und zum Wasser ziehen zur Seite stellen. Die Zucchino waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Oliven abgießen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Auberginenscheiben abwaschen und ebenfalls ca. 1 cm groß würfeln.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch glasig braten, dann Auberginen und Zucchini dazu geben, ca. 2 Minuten braten. Die Tomaten und die Oliven unterschwenken und alles ca. 5 Minuten schmoren. Den Rosmarin dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Den Schwertfisch abwaschen und trocken tupfen. Das restliche Öl erhitzen und die Schwertfischsteaks von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Jeweils 1 Schwertfischsteak mit 1/4 vom Gemüse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages