0

Seeteufel-Schnitzel mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seeteufel-Schnitzel mit Tomaten
0
Drucken
780
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
Seeteufelfilet kleine Portionsstücke
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2
100 g
Parmesan gerieben
1 TL
gehackte Kräuter Thymian, Oregano, Petersilie
3 EL
2 EL
3
Tomaten enthäutet, entkernt und in Würfel geschnitten
Zitronenspalten zum Garnieren
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Schritt 2/4
Die Eier mit Käse und den Kräutern mischen. Die Fischstücke durch die Eimasse ziehen.
Schritt 3/4
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin goldgelb braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Tomatenwürfel im übriggebliebenen Fett kurz dünsten und über die Fische verteilen.
Schritt 4/4
Mit Zitronenschnitzen und Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages