Seeteufel-Schnitzel mit Tomaten

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Seeteufel-Schnitzel mit Tomaten
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
780
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien780 kcal(37 %)
Protein62,41 g(64 %)
Fett53,27 g(46 %)
Kohlenhydrate10,99 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,22 g(7 %)
Vitamin A521,93 mg(65.241 %)
Vitamin D2,01 μg(10 %)
Vitamin E5,84 mg(49 %)
Vitamin B₁0,16 mg(16 %)
Vitamin B₂0,59 mg(54 %)
Niacin17,26 mg(144 %)
Vitamin B₆0,75 mg(54 %)
Folsäure83,14 μg(28 %)
Pantothensäure0,75 mg(13 %)
Biotin7,38 μg(16 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C32,69 mg(34 %)
Kalium1.537,46 mg(38 %)
Calcium636,64 mg(64 %)
Magnesium96,9 mg(32 %)
Eisen1,85 mg(12 %)
Jod52,8 μg(26 %)
Zink2,77 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren19,1 g
Cholesterin282,53 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
Seeteufelfilet kleine Portionsstücke
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2
100 g
Parmesan gerieben
1 TL
gehackte Kräuter Thymian, Oregano, Petersilie
3 EL
2 EL
3
Tomaten enthäutet, entkernt und in Würfel geschnitten
Zitronenspalten zum Garnieren
Kräuter zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2.
Die Eier mit Käse und den Kräutern mischen. Die Fischstücke durch die Eimasse ziehen.
3.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin goldgelb braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Tomatenwürfel im übriggebliebenen Fett kurz dünsten und über die Fische verteilen.
4.
Mit Zitronenschnitzen und Kräutern garniert servieren.