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Shrimp-Frühlingsrollen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Shrimp-Frühlingsrollen
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156
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
39 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
2 Stangen
½
2
½ Hand voll
8
Riesengarnelen geschält und entdarmt
2 EL
8 Blätter
Reispapier Ø 22 cm
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln und klein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und längs in schmale Streifen schneiden. Davon 4 zum Garnieren zur Seite legen, den Rest klein würfeln. Die Gurke waschen, ebenfalls vier lange Stifte abschneiden und den Rest klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Koriander abbrausen und trocken schütteln.
Video Tipp
Wie Sie frischen Spinat mühelos fein hacken
Schritt 2/3
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne im Öl 1-2 Minuten je Seite braten. Vier Stück davon klein hacken.
Schritt 3/3
Die Reispapierblätter in einer flachen Schale mit Wasser je etwa 1 Minute einweichen, danach mit einem Küchentuch trocken tupfen. Jeweils mittig mit dem Spinat, dem Sellerie, der Gurke, den Zwiebeln, dem Koriander und den gehackten Garnelen belegen. Je mit etwas Reisessig und Fischsauce beträufeln. Die Seiten einschlagen und aufrollen. Anschließend in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit den Gurken, dem Sellerie und nach Belieben Frühlingszwiebeln sowie Koriander garnieren. Je eine ganze Garnele dazu legen und servieren.

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