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Shrimp-Frühlingsrollen

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Shrimp-Frühlingsrollen
156
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 39 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett7,61 g
gesättigte Fettsäuren1,08 g
Eiweiß / Protein5,99 g
Ballaststoffe0,88 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien156
Kohlenhydrate/g16,94
Cholesterin/mg23,21
Vitamin A/mg79,88
Vitamin D/μg0,01
Vitamin E/mg1,37
Vitamin B₁/mg0,02
Vitamin B₂/mg0,04
Niacin/mg1,18
Vitamin B₆/mg0,1
Folsäure/μg35,51
Pantothensäure/mg0,22
Biotin/μg0,62
Vitamin B₁₂/μg0,23
Vitamin C/mg5,26
Kalium/mg175,23
Kalzium/mg40,3
Magnesium/mg33,54
Eisen/mg0,72
Jod/μg0,15
Zink/mg0,33
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
2 Stangen
½
2
½ Hand voll
8
Riesengarnelen geschält und entdarmt
2 EL
8 Blätter
Reispapier Ø 22 cm
2 EL
2 EL
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln und klein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und längs in schmale Streifen schneiden. Davon 4 zum Garnieren zur Seite legen, den Rest klein würfeln. Die Gurke waschen, ebenfalls vier lange Stifte abschneiden und den Rest klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Koriander abbrausen und trocken schütteln.
Video Tipp
Wie Sie frischen Spinat mühelos fein hacken
Schritt 2/3
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne im Öl 1-2 Minuten je Seite braten. Vier Stück davon klein hacken.
Schritt 3/3
Die Reispapierblätter in einer flachen Schale mit Wasser je etwa 1 Minute einweichen, danach mit einem Küchentuch trocken tupfen. Jeweils mittig mit dem Spinat, dem Sellerie, der Gurke, den Zwiebeln, dem Koriander und den gehackten Garnelen belegen. Je mit etwas Reisessig und Fischsauce beträufeln. Die Seiten einschlagen und aufrollen. Anschließend in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit den Gurken, dem Sellerie und nach Belieben Frühlingszwiebeln sowie Koriander garnieren. Je eine ganze Garnele dazu legen und servieren.

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