Sommerbeeren mit Vanillesoße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Beeren waschen, verlesen und die größeren Erdbeeren vierteln. Für die Vanillesauce das Eigelb mit dem Zucker, der Stärke und etwa 50 ml Milch anrühren. Die Vanilleschote aufschlitzen, mit der restlichen Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Milch vom Herd ziehen und etwa 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Vanilleschote entfernen.
Schritt 2/2
Das angerührte Eigelb einrühren, den Topf zurück auf den Herd stellen und unter Rühren erhitzen (nicht kochen!), bis die Sauce bindet. Die Vanillesauce etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach unter die Vanillesauce heben. Die Früchte mischen, zusammen mit der Vanillesauce in Schälchen anrichten und mit Minzblättern garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Enno Vatti Rubbel Weltkarte A3 (Deutsch) - Personalisiertes Poster um Reisen zu verfolgen - Zeigen Sie Ihre Abenteuer!
VON AMAZON
9,97 €
Läuft ab in:
Smaier Dekantierer, 1200ml Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set Dekantiergefäß Wein Geschenk
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in: