0

Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße und weißen Schokoraspeln

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße und weißen Schokoraspeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 ml
Sahne mindestens 30% Fettgehalt
1 TL
8 Kugeln
100 g
frische Erdbeeren
2 EL
1 EL
2 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Sahne mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen, in zwei Schälchen geben und in den Gefrierschrank stellen. Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker und Zitronensaft fein pürieren. Das Vanilleeis portionsweise in die Spätzlepresse geben und auf die angefrorene Sahne in den Schälchen pressen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis das Eis aufgebraucht ist. Das Tagliatelleeis nochmals für mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Erdbeersoße darüber geben und mit den Schokoraspeln und der Eiswaffel garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages