Blitz Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Wenn die Zeit mal knapp ist, oder Sie nach einem vollgepackten Tag keine Lust mehr haben, lange in der Küche zu stehen, sind unsere Blitzrezepte Gold wert! Die EAT SMARTER-Blitzrezepte sind ruckzuck fertig – die Zubereitung dauert höchstens 20 Minuten! Und das Beste: Unsere Blitzrezepte sind nicht nur lecker, sondern auch noch gesund und leicht. Ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch: Unsere Blitzrezepte sind unglaublich vielseitig. Probieren Sie doch einfach mal eines unserer Blitzrezepte aus, zum Beispiel unsere Zander-Tomaten-Pfanne, unseren knusprigen Kartoffelrösti, unsere Puten-Pfeffersteaks oder unsere Gorgonzola-Spinat-Pasta

Nudeln – perfekt für Blitzgerichte mit wenig Zeit

Wir alle lieben es: Pasta! Und das Beste an leckeren Nudelgerichten ist, dass sie blitzschnell auf dem Tisch stehen. Dafür einfach Nudeln in reichlich Salzwasser knapp 10 Minuten kochen lassen und währenddessen eine schnelle Sauce zaubern. Neben einer schnellen Tomatensauce landen auch Lachs-Spinat-Pasta oder Kurkuma-Linsennudeln leichter und schneller, als Sie vielleicht dachten, auf den Tellern und kommen außerdem super bei der ganzen Familie an. Für noch mehr Nudel-Genuss, werfen Sie einfach einen Blick in unsere Nudel-Rezepte oder stöbern in unserer Rezeptübersicht rund um schnelle Nudelgerichte – hier werden Sie mit Sicherheit fündig!

So geht das Blitzrezept noch schneller!

Egal ob Sie Lust auf Fischfilets mit Mandelkruste oder doch lieber auf Nudel-Hackfleisch-Pfanne mit Ziegenkäse haben – unsere leckeren und gesunden Blitzrezepte stehen im Handumdrehen und ohne viel Aufwand auf dem Tisch! Damit Sie Ihr Essen nebst Blitzrezepten noch schneller genießen können, haben wir ein paar Tipps und Tricks für Sie parat: Zuallererst bietet es sich natürlich an, an stressfreieren Tagen vorzukochen. Dafür müssen Sie nicht unbedingt ein komplettes Gericht extra kochen – bereiten Sie einfach eine etwas größere Portion als die übliche Menge zu und frieren die Reste ein. So haben Sie immer etwas Selbstgemachtes und Gesundes im Tiefkühlfach, was schnell und einfach nur noch warm gemacht werden muss. Für den Fall, dass Sie doch einmal zu Fertiggerichten, wie Saucen oder einer Tiefkühlpizza greifen, raten wir Ihnen: Verfeinern Sie mit frischem Gemüse und aromatischen Kräutern! So kann man zwar den höheren Zucker- oder Fettgehalt der Fertiggerichte nicht wieder wettmachen, aber fügt eine Portion wichtige Vitamine und Mineralstoffe hinzu. Durchstöbern Sie unsere Rezepte!

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