Schnitzel von der Pute mit Kartoffelpüree und Zwiebel-Apfel-Sauce

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Schnitzel von der Pute mit Kartoffelpüree und Zwiebel-Apfel-Sauce
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Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Putenschnitzel à ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
20 g
2
1
rote Zwiebel
250 ml
2 EL
150 g

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz je Seite ca. 3 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen.

2.

Die Zwiebeln und die Äpfel im Bratfett andünsten. Die Brühe, den Senf und das Creme fraiche verrühren. Zu den Äpfeln geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Das Putenfleisch mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren. Dazu gibt’s zum Beispiel Kartoffelpüree.