0

Schnitzel von der Pute mit Kartoffelpüree und Zwiebel-Apfel-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnitzel von der Pute mit Kartoffelpüree und Zwiebel-Apfel-Sauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Putenschnitzel à ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
20 g
2
1
rote Zwiebel
250 ml
2 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz je Seite ca. 3 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln und die Äpfel im Bratfett andünsten. Die Brühe, den Senf und das Creme fraiche verrühren. Zu den Äpfeln geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Das Putenfleisch mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren. Dazu gibt’s zum Beispiel Kartoffelpüree.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages