Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum

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Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum
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Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölBasilikumZwiebelSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 kg
festkochende Kartoffeln
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
400 ml
2 EL
frisch geschnittenes Basilikum
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Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt zugeben. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.

2.

Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum bestreuen.

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