0

Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 kg
festkochende Kartoffeln
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
400 ml
2 EL
frisch geschnittenes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt zugeben. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle perfekt fürBracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle perfekt fürBracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Yica BBQ Grillmatten, Grillmatte (5er Set) Zum Grillen und Backen und Silikon Bürste,40 x 33 cm BBQ Antihaft Grill-und Backmatte Wiederverwendbar PFOA-Frei Schwarz
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages