0
Drucken
0

Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum

Kartoffel-Zwiebel-Topf mit Basilikum
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Zwiebeln
1 kg festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
400 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch geschnittenes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt zugeben. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages