0

Spinatsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
100 g
1
150 g
2 EL
800 ml
100 ml
2 EL
1 TL
1 Handvoll
frische Kräuter (z. B. Schnittlauch, Dill, Kresse)
Muskat frisch gerieben
500 g
Tunnbröd
150 g
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Eier 8 Min. kochen. Abschrecken, schälen und halbieren.
Schritt 2/7
Lauch waschen, putzen und klein schneiden.
Schritt 3/7
Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 4/7
Spinat waschen, putzen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und hacken.
Schritt 5/7
Lauch und Knoblauch in heißer Butter leicht anschwitzen. Spinat zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Min. leicht köcheln lassen. Sahne, Senf und Creme fraiche unterrühren. Kurz mixen, dann frische gehackte Kräuter (bis auf einige für die Garnitur) zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In Teller füllen, jeweils ein halbiertes Ei in die Suppe legen und mit restlichen Kräutern garniert servieren. Dazu nach Belieben Tunnbröd reichen.
Schritt 6/7
Hierfür Brot mit Frischkäse bestreichen. Etwas salzen und pfeffern.
Schritt 7/7
Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf den Frischkäse legen. Brot einrollen und in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

super vaule DIY 5D Diamant Malerei, Kristall Strass Stickerei Bilder Kunst Handwerk für Home Wall Decor
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
super vaule DIY 5D Diamant Malerei, Kristall Strass Stickerei Bilder Kunst Handwerk für Home Wall Decor
VON AMAZON
6,27 €
Läuft ab in:
WMF Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Corio Cromargan Edelstahl Ro
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages