0

Spinatsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 g
200 g
200 g
2
50 g
durchwachsener Speck
l
1 l
½ Bund
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gemüse und Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Alles fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Speck fein würfeln und in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auslassen. Gemüse zufügen und kurz andünsten. Weißwein und Geflügelbrühe angießen und bei kleiner Hitze in ca. 35 Minuten gar köcheln.

Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Suppe auf Tellern verteilen, mit den Kräutern bestreuen und jeweils 1 EL Creme fraiche auf die Suppe geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages