0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 g
200 g
200 g
2
50 g
durchwachsener Speck
l
1 l
½ Bund
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gemüse und Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Alles fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Speck fein würfeln und in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auslassen. Gemüse zufügen und kurz andünsten. Weißwein und Geflügelbrühe angießen und bei kleiner Hitze in ca. 35 Minuten gar köcheln.

Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Suppe auf Tellern verteilen, mit den Kräutern bestreuen und jeweils 1 EL Creme fraiche auf die Suppe geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermoskanne Puersit 304 Edelstahl Doppelwand Vakuum Isolierte Kaffee Topf Kaffee Thermos, Kaffee Plunger, Saft/Milch/Tee Isolierung Topf, 2L, 68Oz Silber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages