Spinatsuppe mit Crôutons

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Spinatsuppe mit Crôutons
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert269 kcal(13 %)
Protein4,8 g(5 %)
Fett20,8 g(18 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2 Scheiben
2 EL
1
1 Bund
600 ml
Gemüsebrühe (Instant)
200 ml
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Spinat auftauen lassen. Toastbrot würfeln. Öl erhitzen. Toastbrotwürfel darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier geben und zur Seite stellen.

2.

Knoblauch pellen, Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Beides fein schneiden. Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Spinat, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Brühe angießen und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.

3.

Sahne und Kartoffelpüreeflocken einrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe mit Croûtons bestreut servieren.