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Steaks mit Zwiebeln

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Steaks mit Zwiebeln
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
säuerliche Äpfel z. B. Boskop
1
2 EL
20 g
2 EL
1 Prise
1 EL
1 TL
schwarzer Sesam
2
1 TL
400 g
frische Perlzwiebel ersatzweise aus dem Glas
4
Rindersteaks à ca. 180 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Essig vermengen. Das Chili, den Senf, den Sesam, die Sternanis, den Kurkuma und 1/2 TL Salz dazu geben.
Schritt 2/3
Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und ca. 15 Minuten offen einkochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Orange schälen, filetieren und in kleine Stückchen schneiden. Zum Schluss unterheben und in Gläser füllen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3
Den Grill anheizen. Die Perlzwiebeln putzen und halbieren. Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. Auf dem heißen Grill die Steaks ca. 2 Minuten je Seite (je nach gewünschten Gargrad) grillen. Anschließend salzen und pfeffern. Die Zwiebeln mit dem Öl vermengen, salzen, pfeffern und in einer Grillschale ca. 10 Minuten grillen. Dabei des öfteren wenden. Die Steaks mit den Zwiebeln und dem Chutney servieren. Dazu nach Belieben Orangenspalten reichen.

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