Stör- und Lachsmousse mit Kaviar
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Räucherlachs
- 250 g geräucherter Stör
- 1 kleine Zwiebel
- 125 g Mascarpone
- 250 g Crème fraîche
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Kaviar
Zubereitungsschritte
1.
Räucherlachs und Stör würfeln und jeweils in eine Schüssel geben. Zwiebel pellen und fein würfeln. Jeweils die Hälfte auf den Fisch verteilen. Beide Fischsorten fein pürieren.
2.
Mascarpone mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte von der Creme zu den pürierten Räucherfischen geben und untermengen. 1,5 Stunden gut kühlen.
3.
Mit zwei angefeuchteten Esslöffeln Nocken aus der Mousse abstechen und auf Teller geben. Mit Kaviar zusammen servieren.
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