Süß-saurer Kürbis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süß-saurer Kürbis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
1500 g
6
3
1 TL
500 ml
500 g

Zubereitungsschritte

1.
Kürbis teilen, schälen, Kerne entfernen und das Fleisch in ca. 1,5 cm großen Würfel schneiden.
2.
Geschälter Knoblauch mit Chilischoten und Pfefferkörner in Essig aufkochen, Kürbiswürfel hineingeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 24 Std. ziehen lassen. Dann Zucker unterrühren und alles so lange köcheln lassen, bis der Kürbis glasig, aber noch fest ist, alles in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.