Süße Cracker mit Avocado
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
657
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 657 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 11,6 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 429 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,4 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 104 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Creme
- 150 g Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Belag
- 1 Avocado
- 4 EL Zitronensaft
- 1 Granatapfel
Zubereitungsschritte
1.
Den Honig mit Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Maiscracker von beiden Seiten darin schwenken. Die Cracker auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
2.
Frischkäse mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren und die Maiscracker damit bestreichen. Granatapfel halbieren, Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien.
3.
Avocado schälen, vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Die Avocadostücke mit Zitronensaft marinieren und mit den Granatapfelkernen auf den Maiscrackern verteilen.
4.
Für die Karamellsauce 50 g Butter mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Das Karamell vom Herd nehmen, die restliche Butter schmelzen lassen und einrühren. Die Sauce auf den Törtchen verteilen.
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