0

Tacos mit Steak-Salat-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tacos mit Steak-Salat-Füllung

Tacos mit Steak-Salat-Füllung - Schnell gemachte, mexikanisch angehauchte Mahlzeit

0
Drucken
400
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
1 TL
2 EL
3
große Salatblätter (z. B. Kopfsalat, Endivie, Eisberg)
1
1 TL
1 TL
2 EL
Salatcreme (40 g)
2 TL
geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda)
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Ketchup, Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen und die Filetstücke darin marinieren.

Schritt 2/4

Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die halbe Avocado entkernen, schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die halbe Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gemüse mischen.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3–4 Minuten scharf anbraten, bei mittlerer Hitze weiterbraten.

Schritt 4/4

Fleisch mit der Salatcreme und dem Käse unter das Gemüse mischen und in die Tacoschalen füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages