0

Tacos mit Steak-Salat-Füllung

Tacos mit Steak-Salat-Füllung

Tacos mit Steak-Salat-Füllung - Schnell gemachte, mexikanisch angehauchte Mahlzeit

0
Drucken
400
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
1 TL
2 EL
3
große Salatblätter (z. B. Kopfsalat, Endivie, Eisberg)
1
1 TL
1 TL
2 EL
Salatcreme (40 g)
2 TL
geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda)
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Ketchup, Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen und die Filetstücke darin marinieren.

Schritt 2/4

Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die halbe Avocado entkernen, schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die halbe Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gemüse mischen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3–4 Minuten scharf anbraten, bei mittlerer Hitze weiterbraten.

Schritt 4/4

Fleisch mit der Salatcreme und dem Käse unter das Gemüse mischen und in die Tacoschalen füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages