0

Tagliatelle

mit Kräuter-Chili-Butter

Tagliatelle
0
Drucken
675
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1 Bund
5 Stiele
1
kleiner Zweig Rosmarin
1
1
kleine rote Chilischote
100 g
500 g
40 g
Parmesan oder Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kräuter abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren abnehmen. Übrige Kräuter fein schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. 2 EL Butter erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Übrige Butter zugeben und schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Mit der Kräuter-Chili-Butter mischen. Käse darüber hobeln und mit Kräuterblättchen bestreut anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages