Tarte mit Blätterteig, Thunfisch und Maiskörnern

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Tarte mit Blätterteig, Thunfisch und Maiskörnern
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1997
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.997 kcal(95 %)
Protein69 g(70 %)
Fett139 g(120 %)
Kohlenhydrate119 g(79 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D5,8 μg(29 %)
Vitamin E19,3 mg(161 %)
Vitamin K95,1 μg(159 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin34,9 mg(291 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.272 mg(32 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium162 mg(54 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod320 μg(160 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren68 g
Harnsäure791 mg
Cholesterin310 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
Zutaten
1 Dose Thunfisch in Öl 185 g
1 Dose Maiskörner 300 g
20 g Schnittlauch
250 g Blätterteig
Mehl für die Arbeitfläche
Butter für die Form
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche in der Größe der Form ausrollen, die Form buttern und mit dem Teig auskleiden. Dabei einen Rand formen. Thunfisch und Mais auf dem Teigboden verteilen und die Tarte im Backofen ca. 30 Minuten garen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und warm servieren.
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