Tarte mit Blätterteig, Thunfisch und Maiskörnern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tarte mit Blätterteig, Thunfisch und Maiskörnern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1997
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.997 kcal(95 %)
Protein69 g(70 %)
Fett139 g(120 %)
Kohlenhydrate119 g(79 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D5,8 μg(29 %)
Vitamin E19,3 mg(161 %)
Vitamin K95,1 μg(159 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin34,9 mg(291 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.272 mg(32 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium162 mg(54 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod320 μg(160 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren68 g
Harnsäure791 mg
Cholesterin310 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Dose Thunfisch in Öl 185 g
1 Dose Maiskörner 300 g
20 g Schnittlauch
250 g Blätterteig
Mehl für die Arbeitfläche
Butter für die Form
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche in der Größe der Form ausrollen, die Form buttern und mit dem Teig auskleiden. Dabei einen Rand formen. Thunfisch und Mais auf dem Teigboden verteilen und die Tarte im Backofen ca. 30 Minuten garen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und warm servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite