Tarte mit Blätterteig, Thunfisch und Maiskörnern

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Tarte mit Blätterteig, Thunfisch und Maiskörnern
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1970
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert1.970 kcal(94 %)
Protein54 g(55 %)
Fett148 g(128 %)
Kohlenhydrate108 g(72 %)
Ballaststoffe11,7 g(39 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D8,3 μg(42 %)
Vitamin E28,8 mg(240 %)
Vitamin K94,1 μg(157 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin22 mg(183 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.319 mg(33 %)
Calcium148 mg(15 %)
Magnesium176 mg(59 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod100 μg(50 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren63,9 g
Harnsäure485 mg
Cholesterin323 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Dose
1 Dose
20 g
250 g
Mehl für die Arbeitfläche
Butter für die Form
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche in der Größe der Form ausrollen, die Form buttern und mit dem Teig auskleiden. Dabei einen Rand formen. Thunfisch und Mais auf dem Teigboden verteilen und die Tarte im Backofen ca. 30 Minuten garen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und warm servieren.