Tarte mit Blätterteig, Thunfisch und Maiskörnern
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1997
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.997 kcal | (95 %) | mehr | |
Protein | 69 g | (70 %) | mehr | |
Fett | 139 g | (120 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 119 g | (79 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,1 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 5,8 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 19,3 mg | (161 %) | ||
Vitamin K | 95,1 μg | (159 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 34,9 mg | (291 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 12,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 1.272 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 162 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 320 μg | (160 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 68 g | |||
Harnsäure | 791 mg | |||
Cholesterin | 310 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch in Öl 185 g
- 1 Dose Maiskörner 300 g
- 20 g Schnittlauch
- 250 g Blätterteig
- Mehl für die Arbeitfläche
- Butter für die Form
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche in der Größe der Form ausrollen, die Form buttern und mit dem Teig auskleiden. Dabei einen Rand formen. Thunfisch und Mais auf dem Teigboden verteilen und die Tarte im Backofen ca. 30 Minuten garen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und warm servieren.
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