0

Tarte mit Blätterteig, Thunfisch und Maiskörnern

Tarte mit Blätterteig, Thunfisch und Maiskörnern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarteform, ca. 12 x 30 cm
1 Dose
1 Dose
20 g
250 g
Mehl für die Arbeitfläche
Butter für die Form
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 3/3
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche in der Größe der Form ausrollen, die Form buttern und mit dem Teig auskleiden. Dabei einen Rand formen. Thunfisch und Mais auf dem Teigboden verteilen und die Tarte im Backofen ca. 30 Minuten garen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages