Tasmanische Krabben mit Melone und Joghurtsoße

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Tasmanische Krabben mit Melone und Joghurtsoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Riesengarnele entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
1
1
4 EL
Limettensaft frisch gepresst
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
3 EL
4 EL
Joghurt 1,5 % Fett
Pfeffer frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

1.

Die Netzmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden, dann mit der Melone mischen.

2.

Den Joghurt mit 1 EL Öl und dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

3.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin in 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft würzen. Die Melonen-Zwiebel-Mischung mit den Garnelen auf Tellern anrichten. Mit der Joghurtsauce beträufeln und mit Zitronenabrieb bestreut servieren.