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Teigtaschen mit Kräutern und Ei

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Teigtaschen mit Kräutern und Ei
301
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Stück enthält
Fett21,65 g
gesättigte Fettsäuren4,82 g
Eiweiß / Protein9,02 g
Ballaststoffe0,53 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien301
Kohlenhydrate/g16
Cholesterin/mg154
Vitamin A/mg202,38
Vitamin D/μg1,76
Vitamin E/mg4,45
Vitamin B₁/mg0,02
Vitamin B₂/mg0,25
Niacin/mg0,27
Vitamin B₆/mg0,04
Folsäure/μg51,78
Pantothensäure/mg0,04
Vitamin B₁₂/μg1,1
Vitamin C/mg10,76
Kalium/mg135,94
Kalzium/mg36,29
Magnesium/mg6,6
Eisen/mg2,14
Jod/μg52,8
Zink/mg0,25
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Stück
4
2 Hand voll
1 Hand voll
1
1
2 EL
Muskat frisch gerieben
4 Blätter
Brickteig ca. 25 cm Durchmesser
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und schälen.
Schritt 3/5
Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Abzupfen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Kräuter dazu geben, zusammenfallen lassen und abkühlen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Video Tipp
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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/5
Jeweils die Hälfte der Kräuter auf die Mitte eines jeden Brickblattes setzen und darauf ein Ei legen. Die restlichen Kräuter darauf setzen und die Teigränder mit Wasser bestreichen. Zu einem Päckchen falten und die Ränder gut andrücken. Mit dem restlichen Öl bestreichen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Aus dem Ofen nehmen und lauwarm servieren.

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