0

Tempeh mit Auberginen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tempeh mit Auberginen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
rote Zwiebel
1
400 g
40 ml
3 EL
helle Sojasauce
4 EL
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Auberginen waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Salzen und in einem Sieb ca. 20 Minuten ziehen lassen. Danach mit Küchenpapier trocken tupfen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und dabei auch die Kerne und Kernstände entfernen. Die Chilischote hacken, das Tempeh würfeln.
Schritt 3/3
Das Erdnussöl in einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Auberginen und das Tempeh darin unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten braten. Die Zwiebeln und das Chili hinzufügen. Weitere ca. 2 Minuten braten und danach mit Sojasauce und Ketjap Manis ablöschen. Kurz durchschwenken und in Schälchen verteilen. Mit frischem Koriander garnieren und Holzspieße dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kuchen Springform (26 cm) mit 25 Jahren Garantie – Spitzen Antihaftbeschichtung Backform | Kuchenform mit Flach- und Rohrboden von Prestige® | Kuchenbackform mit Schneller & Optimaler Hitzeverteilung für Beste Backergebnisse
VON AMAZON
31,95 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages