0

Tempeh mit Auberginen

Tempeh mit Auberginen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Auberginen waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Salzen und in einem Sieb ca. 20 Minuten ziehen lassen. Danach mit Küchenpapier trocken tupfen.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und dabei auch die Kerne und Kernstände entfernen. Die Chilischote hacken, das Tempeh würfeln.
Schritt 3/3
Das Erdnussöl in einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Auberginen und das Tempeh darin unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten braten. Die Zwiebeln und das Chili hinzufügen. Weitere ca. 2 Minuten braten und danach mit Sojasauce und Ketjap Manis ablöschen. Kurz durchschwenken und in Schälchen verteilen. Mit frischem Koriander garnieren und Holzspieße dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages