Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Thunfisch mit Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch mit Tomatensauce
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 EL
Saft einer Limetten
½ TL
gemahlener Koriander
Pfeffer frisch gemahlen
4
600 g
2
kleine rote Chilischoten
1
3
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlLimetteKorianderPfefferThunfischsteakTomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Öl mit 1 EL Limettensaft, Koriander und Pfeffer verrühren. Tunfisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen und ca. 30 Min. marinieren.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln.
3.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein zerkleinern. Tomaten, Chili, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und restlichem Limettensaft abschmecken.
4.
Thunfischsteaks pro Seite 3 Min. grillen, salzen. Mit Tomatensauce anrichten und servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar