0

Thunfischsalat in der Paprikaschote

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischsalat in der Paprikaschote
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
4
2
300 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
2 EL
50 g
saure Sahne
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und von Kernen und den weißen Trennhäuten befreien. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit den zerkleinerten vorbereiteten Zutaten, der Mayonnaise und der sauren Sahne vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Salat waschen, putzen, in Streifen schneiden und unter den Salat mengen. In die Paprikaschoten füllen, nach Belieben den Deckel wieder aufsetzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages