0

Thunfischsalat in der Paprikaschote

Thunfischsalat in der Paprikaschote
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und von Kernen und den weißen Trennhäuten befreien. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit den zerkleinerten vorbereiteten Zutaten, der Mayonnaise und der sauren Sahne vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Salat waschen, putzen, in Streifen schneiden und unter den Salat mengen. In die Paprikaschoten füllen, nach Belieben den Deckel wieder aufsetzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages