Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Thunfischsalat mit gehackten Eiern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischsalat mit gehackten Eiern
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
großer Kopfsalat
1 Bund
8
1 Dose
Thunfisch natur (Abtropfgewicht: ca. 150 g)
6 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
6 EL
2
hart gekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
Schritt 2/4
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
Schritt 3/4
Eier pellen und würfeln.
Schritt 4/4
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
PROCAVE Bettkeil
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages