0
Drucken
0

Thunfischtatar auf Gurke

Thunfischtatar auf Gurke
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 lange Gurke
250 g Thunfisch (Sushi-Qualität)
1 Avocado
1 Chilischote
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL Koriander gehackt
Limettensaft
2 EL Traubenkernöl
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gurke schälen und in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen, so dass ein `Schälchen´ entsteht.
2
Thunfisch fein würfeln.
3
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und klein würfeln.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4
Chilischote in dünne Ringe schneiden.
5
Thunfisch mit Avocado, Chili, Ingwer, Koriander und Traubenkernöl vermengen. Mit Meersalz und Limettensaft abschmecken und in die Gurkenschälchen füllen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages