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Tiramisu
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
707
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert707 kcal(34 %)
Protein19 g(19 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E9,6 mg(80 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin20,7 μg(46 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium773 mg(19 %)
Calcium163 mg(16 %)
Magnesium155 mg(52 %)
Eisen7,3 mg(49 %)
Jod120 μg(60 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren21,9 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin475 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml
4
60 g
250 g
2 Blätter
120 g
3 TL
100 g
Mandelkerne (gehobelt)
2
4

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mascarpone unterrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad schmelzen lassen. Mit etwas Mascarpone verrühren, dann alles untermischen. Löffelbiskuits etwas in den Espresso tauchen und in eine flache Auflaufform füllen. Die Hälfte der Creme darübergeben und wieder mit Espresso-Löffelbiskuits belegen.

2.

Restliche Creme darübergeben und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver dick bestäuben und die Mandelscheiben darüberstreuen. Früchte waschen, trockentupfen in Scheiben schneiden, auf Tellern garnieren je eine Stück Tiramisu darauf geben.

Video Tipps

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren